Новый глава СБУ Якименко – офицер российской армии

Новый глава СБУ Якименко - офицер российской армии

Новый глава СБУ Якименко – офицер российской армии

Новый глава СБУ Александр Якименко до 1998 года был офицером российской армииvideo novosti

Строка новостей PrompTNewS.info

Об этом можно сделать вывод из его записей на форуме выпускников Ейского высшего военного авиационного училища, в котором учился Якименко, сообщает ТВіvideo novosti
Нет сомнений, что человек, который оставлял на форуме свои сообщения под ником “Александр Якименко”, – нынешний глава СБУvideo novosti

Во-первых, он фигурирует в списке выпускников 1986 года, и несколько лет оставлял сообщение в ветке форума, где общаются курсанты училища с 86-го года выпуска.

Во-вторых, Якименко и сам сознается, что перешел на службу в СБУ, рассказывает, что изучал причины падения самолета под Сухой Балкой… Т.е. факты, изложенные на интернет-форуме, совпадают с данными официальной биографии.

Первая запись Якименко на форуме датирована 16 апреля 2006 года. Он рассказывает о том, чем занимался после выпуска из училища. А упоминая об управлении Службы безопасности в Донецкой области, употребляет… аббревиатуру КГБ.

“После выпуска служил в Монголии (Чойбаслан), вывели в Крым (Гвардейское), закончил ВВА в 97-му, освободился в 98-м. Сейчас в Донецке в КГБ”, – сообщил Якименко.
В Гвардейском базировался русский авиаполк, а ВВА – это Военно-воздушная академия им. Гагарина, расположенная неподалеку от Москвы, в которой, кстати, учился и кумир Виктора Януковича Георгий Береговой.

В еще одном сообщении Якименко детализирует, как попал на службу в Украину. В России он, оказывается, стал ненужным…
“Для тех, кто не понял, – служу в управлении Службы безопасности в Донецкой области. После окончания академии я понял, что мои знания никому на… не нужны. Вот и уволился. А те пацаны заметили, призвали снова, вот и тяну лямку”, – рассказал Якименко.

Кроме того в одном из сообщений, Якименко негативно отзывается о журналистах и говорит, что работников СМИ надо гнать от армейских дел “поганой метлой”.

Якименко также в одном со своих сообщений переживает за судьбу российского полка, который прекратил свое существование в Крыму в 2009 году. В этом полку он раньше служил.

“А теперь о печальном. 1 августа этого года ( 2009-го) на 72 году жизни прекратил свое существование Краснознаменный Севастопольский ордена Кутузова ІІІ степени 43-и ОМШАП… Вот так наши гражданские руководители руководят МО”, – пожаловался Якименко три года назад.

“Интересно, безопасность какой страны будет защищать Якименко на новой должности?..” – сказали в ТВі.

VN:F [1.9.20_1166]
оцените новость по 10-ти бальной шкале
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Новый глава СБУ Якименко - офицер российской армии, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Либеральный модератор сайта имеет полномочия диктатора.

Обсуждение закрыто.