Взрыв дома в Харькове (видео)

Взрыв дома в Харькове (видео)

Взрыв дома в Харькове (видео)

В Харькове в результате взрыва и пожара в 16-тиэтажном доме на Московском проспекте 248-г погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок, еще трое госпитализированыvideo novosti

Строка новостей PrompTNewS.info

Об этом УКРИНФОРМу сообщил помощник начальника ГУ МЧС в Харьковской области Игорь Лупандинvideo novosti

“В пожарную часть в 18.00 поступило сообщение о возникновении пожара в 16-этажном жилом доме в районе ХТЗvideo novosti На месте выяснилось, что горят квартиры на 9, 10 и 11 этажах. Причина возникновения пожара уточняется. По первой версии, взорвался газовый баллон”, – отметил Лупандин.

По его словам, взрыв произошел на 10 этаже, разрушена часть стены, выбиты окна.

“Сейчас пожар потушен. По предварительным данным сильно пострадали пять квартир на верхних этажах 16-этажного дома: здесь разрушены межкомнатные перегородки и вылетели окна. Взрыв произошел в 4-х комнатной квартире на 10 этаже. По уточненным данным, погибли 4 человека, в том числе годовалый ребенок, еще трое госпитализированы”, – сообщил представитель МЧС.

По словам Лупандина, на место происшествия прибыли представители Харьковского горсовета, принято решение об отселении всех жильцов 16-этажки, чтобы можно было оценить последствия пожара.
“В здании соседней школы ведется перепись жителей, уточняются их потребности. Все жильцы дома будут переправлены на ночлег в гостиницу “Турист”до выяснения обстоятельств”, – сказал он.

Как сообщила “Интерфакс-Украина” главврач больницы скорой и неотложной помощи Елена Ковалева, всего за медицинской помощью обратились 9 человек.

Взрыв дома в Харькове (видео)

[uppod video=http://youtu.be/X5RdPz850jk comment=www.PrompTNewS.INFO]
Для копирования видео ролика нажмите кнопку [ i ], скопируйте код и вставьте на свой сайт, блог или форум.
[uppod video=http://youtu.be/J5rBru-QeMs comment=www.PrompTNewS.INFO]
Для копирования видео ролика нажмите кнопку [ i ], скопируйте код и вставьте на свой сайт, блог или форум.

Либеральный модератор сайта имеет полномочия диктатора.

Обсуждение закрыто.