Беркут избил инвалида в поисках убийцы из Каравана

Беркут избил инвалида в поисках убийцы из Каравана

Беркут избил инвалида в поисках убийцы из Каравана

Беркут в поисках Ярослава Мазурка, который расстрелял троих в ТРЦ Караван, перевернули вверх дном квартиру брата его женыновости Украины, новости мира, строка новостей Об этом пишет ТСНновости Украины, новости мира, строка новостей

Строка новостей PrompTNewS.info

3-комнатная квартира находится на левом берегу Киева. В этом помещении проживают сразу две семьиновости Украины, новости мира, строка новостей Первая – это брат жены Мазурка со своей женой. Мужчину зовут Викторновости Украины, новости мира, строка новостей На момент совершения преступления он был на море, а во время обыска находился на даче под Киевом. Вторая – это брат Виктора Анатолий вместе со своей женой. Этот человек недавно перенес 2 сложные операции. Ему удаляли опухоль из мезга, и после хирургического вмешательства мужчина длительное время восстанавливается. На момент обыска он был дома один.

Шестеро, среди которых были бойцы Беркута, надели на мужчину наручники и повалили его на пол. Позже журналисты заметили на его теле следы побоев, однако дать однозначные комментарии по этому поводу Анатолий не смог. Мужчина был напуган визитом правоохранителей и все время плакал, после обыска его забрала “скорая”.

Очевидцы отмечают, что обыск продолжался около двух часов.По информации журналистов, понятых в квартиру допустили со значительным опозданием – минут через 40 после начала обыска. Также ТСН располагает информацией о том, что жильцы квартиры по итогам визита правоохранителей недосчитались части денег и некоторых ценных вещей. В частности, серебряной ложечки и золотой цепочки. Понятые говорят, что милицией был составлен протокол об изъятии ценностей. Но все ли пропавшие из помещения вещи и денежные средства описаны должным образом – вспомнить не когут.

Родственники отмечают, что с подозреваемым Ярославом не поддерживали связей вот уже 5 лет и практически не виделись.

Напомним:

Янукович Кивалова осчастливил на 200000 за цикл работ “Комплекс научных исследований проблем судебно-правовой реформы в Украине в 2001-2011 годах и их использование в профессиональной подготовке юристов”.

 

VN:F [1.9.20_1166]
оцените новость по 10-ти бальной шкале
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)
Беркут избил инвалида в поисках убийцы из Каравана, 2.0 out of 10 based on 1 rating
Либеральный модератор сайта имеет полномочия диктатора.

Обсуждение закрыто.