Скончался Максим Капитановский ударник группы “Машина времени”

Скончался Максим Капитановский ударник группы "Машина времени"

Скончался Максим Капитановский ударник группы "Машина времени"

В Москве на 65-м году жизни скончался Максим Капитановский, бывший музыкант группы “Машина времени”новости Украины, новости мира, строка новостей Как сообщает официальный сайт группы, он умер накануне, 14 сентября.

Строка новостей PrompTNewS.info

По данным РБК, у Капитановского в этом году был диагностирован рак на одной из последних стадийновости Украины, новости мира, строка новостей Как говорил тогда сам музыкант, он надеется только на чудо. О месте и времени похорон пока ничего не сообщается.

Капитановский был барабанщиком в одном из ранних составов “Машины времени” в начале семидесятых годов, пока его не призвали в армию. Как он сам рассказывал, это произошло случайно – однажды он пошел вместе со своими знакомыми к посольству США протестовать против войны во Вьетнаменовости Украины, новости мира, строка новостей Так как тогда была разрядка и отношения с Америкой не хотели обострять, всех протестующих задержали, а молодых людей отправили служить на китайскую границу.

Вернувшись с Дальнего Востока, Капитановский снова занялся музыкой, а в 1984-1994 гг. был звукорежиссером в “Машине времени”. Последний раз в качестве музыканта он выступал на ее юбилейном концерте в 1989 году. Окончательно уйдя из группы, Капитановский написал о ней книгу “Все очень непросто” (в ответ на книгу Макаревича “Все очень просто”).

В последние годы жизни Капитановский руководил концертно-продюсерской компанией “Шоу-бизнес”, занимался организацией концертов, работал на НТВ и снимал документальные фильмы.

Либеральный модератор сайта имеет полномочия диктатора.

Обсуждение закрыто.