“Они из Украины, где много диких обезьян”

"Они из Украины, где много диких обезьян"

"Они из Украины, где много диких обезьян"

Украина превращается в дикарское государство, массово используя фальшивые социологические исследованияновости Украины, новости мира, строка новостей

Строка новостей PrompTNewS.info

Об этом на пресс-конференции в Киеве сказала социолог Ирина Бекешкинановости Украины, новости мира, строка новостей
Она подчеркнула, что таких злоупотреблений с фальшивыми социсследованиями нет ни в одной стране мирановости Украины, новости мира, строка новостей

“В Украине происходит социологическая вакханалия. Такого нет ни в одной стране мира. У нас это есть, и с каждым разом все увеличивается. На каждой избирательной кампании фальшивых рейтингов и институтов появляется все больше, и эта проблема усугубляется”, – подчеркнула она.

Бекешкина добавила: “Украина все больше становится дикарской страной, которая не перестает удивлять наших коллег-европейцев. Это все очень обидно и, к сожалению, это не только влияет на уровень доверия к социологии.

Если центральные каналы совершенно бесстыдно будут показывать результаты несуществующих социологических фирм и исследований, то зачем вообще заниматься социологией? Зачем вообще вспоминать о европейской интеграции? Потому что скоро о нас будут говорить: “Они из Украины, где много диких обезьян”.

VN:F [1.9.20_1166]
оцените новость по 10-ти бальной шкале
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
"Они из Украины, где много диких обезьян", 10.0 out of 10 based on 2 ratings
Либеральный модератор сайта имеет полномочия диктатора.

Обсуждение закрыто.